您現在的位置:首頁 ? 新聞資訊
青山一道同風雨,明月何曾是兩鄉——東風設備制造有限公司致謝用戶慰問
2020-02-20

 誠摯致謝用戶慰問    

       2019年12月以來,以湖北武漢為源頭發生了震驚全國的“新冠肺炎”疫情,我公司所在地湖北十堰疫情也較為嚴重。

       在“新冠肺炎”疫情防控的關鍵時刻,東風設備陸續收到全國各地多家用戶的熱情慰問及物資支援,包括東風日產、東風本田、浙江杰克縫紉機、濰柴動力、廣西玉柴、沈陽華晨、華豐動力、廣州鉑銳賽斯……

       “你們單位防護用品是否夠用?”“最需要支援哪些緊急物資?”“有無人員感染?”“現在還有什么困難?”“好的,我們已經籌備了一批口罩,物流已經發出”……

      深情的慰問、細致的關心通過微信、郵件、電話紛至沓來!緊急物資支援從八方匯聚湖北十堰東風設備!

      凜冬離去,雪融草青,東風設備全體干部員工真真切切的感受到了來自您的融融情誼!山川異域,風月同天,您的牽掛,增添了我們的斗志與士氣!

      您的愛心與溫暖,為東風設備全體干部員工注入了一股濃濃的抗“疫”正能量!我們正在貫徹黨中央精神:堅定信心,同舟共濟,科學防治,精準施策。我們必定打贏這場疫情防控阻擊戰!

      在此,東風設備制造有限公司總經理張日新、黨委書記劉建國攜全體干部員工,對您們的慰問與支援表示誠摯的感謝、并致以崇高的敬意!

      當前,我公司各項防控措施正有序實施,暫無人員感染情況發生,公司仍處于等待復工狀態。

      針對在制項目,我司組織了一支能打硬仗的生產突擊隊,已多次向十堰市疫情防控指揮部申請小范圍復工,以求降低項目時間損失,也為快速、安全地全面復工做“預演”,待整體防疫形勢好轉,即可立即實施。

      同時,公司已為全面復工做了充足的策劃和準備,已發布《東風設備復工防疫工作方案》,該方案已提交區政府審核通過。正式全面復工后,公司還將通過加班延點、管理改善、人員激勵增效等等積極有效措施,竭盡全力挽回項目進度。

      最后,也請您放心,有您的理解與支持,我司一定能夠渡過難關!

      明媚的陽光終會照亮大地,我們一定可以跨過這個冬天,擁抱精神抖擻的春天!期待春風敲開大門后與您重逢!

      青山一道同風雨,明月何曾是兩鄉!您的春天般的溫暖將永遠銘記在東風設備人的心田!對您的理解、關心、支持與幫助再次致以誠摯的感謝!


2018平码固定算法公式