您現在的位置:首頁 ? 新聞資訊
東風設備2020年元旦賀詞
2020-01-01

      當日歷翻過2019年的最后一張,被賦予眾多希冀的2020年來到我們面前。歲序常易,華章日新。在這個辭舊迎新的時刻,公司黨委、行政向全體干部員工及家屬致以美好的祝愿,向離退休人員致以誠摯的問候,向關心和支持東風設備發展的朋友們致以衷心的感謝!

      回首2019,我們逆勢而進,以習近平新時代中國特色社會主義為指導,深入貫徹黨的十九大精神和上級公司主要決策部署,牢牢把握"精管理、強戰略、創品牌"的總戰略,外拓市場,內強管理,奮力開啟東風設備的新征程,為東風設備成立五十周年書寫了精彩答卷。作為東風裝備事業的核心業務單元,我們不負重任,直面挑戰,公司上下團結一心,開拓創新,銷售收入實現穩步增長,營業利潤率高于行業整體水平,全面、高質量完成上級公司下達的任務目標。

      一年來,我們備受關注、高朋盈門。開工后的第二天就迎來了重要客戶到訪。各級領導、兄弟單位紛紛來訪為今天的東風設備點贊。“東風設備是十堰市智能制造的一張名片,是十堰市的榮耀”“在這里就能看見最先進中國制造業”聽到這些評價,一種自豪感在東風設備人心中油然而生。那一句句鼓勵、一次次指導、一句句肯定都讓我們的步伐更加堅定、更加有信心。

      一年來,我們奮斗不止、豪情滿懷。從2019年的新春佳節起,東風設備人就踏上春天早班車,早早投入到各用戶春節工事現場,用更加飽滿的精神與更高的工作效率順利安全的完成了一個個項目的工事任務。流火七月,鏖戰酷暑,3000余人次的干部員工堅守崗位,其中1100余人次的干部員工奔赴襄陽、武漢、鄭州、廣州、重慶等地,為用戶提供安裝調試改造服務,用勤奮的汗水澆筑事業的花蕾。接連而來的節假日工事挑戰,堅定不移的國際化發展步伐,日益提升的客戶意識和質量意識,那一個個挑燈奮戰的夜晚、一次次決不放棄的堅守、一個個使命必達的臉龐,是歷經實戰洗練的東風設備人更穩健的前進步伐。

     一年來,我們勇于創新、引領行業。陽春三月,一項項前沿科技出展東風有限裝備公司首屆科技創新大會, 展臺前人氣爆棚,彰顯科技實力;京城四月,機床產品精彩亮相第十六屆中國國際機床展覽會引起廣泛關注,引領行業發展;“智星STAR生產線智能管理系統”成功實現業務跨界;生產線虛擬調試技術試水成功,躋身白車身制造高端技術俱樂部;DZ系列高速加工中心、鋁機罩滾邊等新產品實現批量銷售;汽車零件產品進一步遠銷海外;線邊保全業務再次實現突破。

       一年來,我們碩果累累、榮譽滿滿。在市政府的幫助下,我們將“國家級兩化融合管理體系貫標試點企業”、”省知識產權示范企業”、”省級企業技術中心”、”高新技術企業” 、”十堰市創新團隊”相繼收入囊中,令同行既驚訝又佩服。豐收之喜在八月,東風設備捧回“唯一自主經營類”小巨人"金獎,接受現場表彰。通過不斷拼搏,東風設備成為了名副其實的集團有地位,行業受尊重,員工感自豪的裝備“小巨人”。

       一年來,我們深刻把握新時期黨的建設的各項新要求,以黨建領航開創發展新境界,用紅色引擎驅動企業新跨越。開展“不忘初心 牢記使命“主題教育,全面實施黨建事業計劃管理,持續開展“紅旗黨支部”競賽活動,激發公司廣大黨員愛國、愛黨、愛企的熱情。深入推進全面從嚴治黨,認真開展巡視反饋問題的整改,嚴肅執紀問責,防止“四風”反彈,營造了風清氣正的發展環境。堅持以人民為中心,以員工為本,關心關愛員工,傾情為員工解難事、辦實事、做好事,在經營發展的同時實現員工利益福祉的提升,增強了員工的幸福感、獲得感。

       一代人有一代人的使命,一代人有一代人的擔當。在奔涌不息的時間長河中,2020年仍將不舍晝夜、一往無前。來到新的時間坐標軸上,更需要我們用勤勞、智慧、勇氣為公司創造新的輝煌。我們要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義和黨的十九大、十九大歷次全會精神,全面貫徹落實黨中央和上級黨委的安排部署,不忘初心,牢記使命,戮力同心,砥礪奮進,為做優做強東風設備貢獻力量。我們堅信,只要公司全體員工保持銳意進取、永不懈怠的精神狀態和敢闖敢干、一往無前的奮斗姿態,腳踏實地、苦干實干,在東風設備這個平臺中勇敢逐夢,做一名“幸福的奮斗者”,2020年定會又是一個豐收年。

       最后,祝愿大家節日快樂!身體健康!闔家幸福!

2018平码固定算法公式